Диетолог рассказала, как нужно употреблять экзотические блюда 

Диетолог рассказала, как нужно употреблять экзотические блюда
Фото: РИА "ФедералПресс"
Врач-диетолог Департамента здравоохранения Москвы дала советы по поводу того, как во время отпуска нужно есть экзотические блюда. По ее словам, непривычная пища повышает риск проявления аллергических реакций. По этой причине, такую еду стоит употреблять по чуть-чуть.
Диетолог заявила, что начинать следует с маленьких порций. Это надо сделать для того, чтобы не получить неожиданных или аллергических реакций.
«Нужно начинать с маленького кусочка, с маленькой порции. Сутки — до двух суток может проявиться реакция», — рассказала Егорова.
Врачи также говорят о том, что надо обращать внимание на качество продуктов и санитарные условия их приготовления, сообщает «Федеральное агентство новостей».
«ФедералПресс» напоминает, что недавно врачи назвали самый полезный летний фрукт, который может улучшить даже качество сна. Его калорийность составляет 44 ккал на 100 грамм продукта, он обладает высокой питательностью, полезен и способствует повышению настроения и общего жизненного тонуса организма.
Фото: pxhere.com
Видео дня. Как быстро убрать синяки
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео