Порций: 2, время: 25 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 452,9 Ккал, белки – 11,7 г, жиры – 19 г, углеводы – 58,8 г. Ингредиенты Лапша удон: 100 гЛук: 1 головкаМорковь: 1/2 штукиЗелень: 1 пучокЗеленая стручковая фасоль (замороженная): 100 гПодсолнечное масло: 2 столовые ложкиСоевый соус: 3 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок: щепоткаКисло-сладкий соус: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Вскипятите воду в кастрюльке.Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать. Поделиться