Ванильный соус без яиц

Порций: 1, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1030,9 Ккал, белки – 12,7 г, жиры – 50,8 г, углеводы – 128,7 г. Ингредиенты Молоко: 250 млСахар: 5 столовых ложекПшеничная мука: 3 столовые ложкиВаниль: 1 чайная ложкаСливочное масло: 50 г Инструкция приготовления В половину молока добавить сахар и поставить на огонь. Оставшееся молоко смешать с мукой (лучше миксером, чтобы не было комочков). Когда молоко с сахаром закипит, влить него мучную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая.Снять с огня и добавить молотую ваниль и сливочное масло. Все хорошенько размешать до однородной консистенции.Остудить и можно подавать к блинам или использовать как самостоятельное блюдо. Поделиться

Ванильный соус без яиц
© Eda.ru