Пицца с тыквой, сыром камамбер и говядиной

Порций: 3, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 0 Ккал, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г. Ингредиенты Сухие дрожжи: 1 гОливковое масло: 5 млРжаная сеяная мука: 150 гВода: 50 млПомидоры: 4 штукиПерец черный молотый: по вкусуБазилик: 1 пучокТертый сыр пармезан : 100 гЯйцо куриное: 2 штукиРукола: 1/2 пучкаТыква: 100 гСыр камамбер: 100 гВарено-копченая говядина: 100 г Инструкция приготовления Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать тыкву, камамбер и говядину, помидоры очистить и крупно нарезать, отделить желтки от белков.Приготовить соус: смешать томаты, перец и базилик. Распределить соус сверху на тесто. Добавить тертый сыр.Выложить на тесто тыкву, камамбер и говядину. Смазать бортики пиццы яичным желтком.Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и оставить там до появления золотистой корочки - примерно на 20 минут.Порвать остальной базилик и рукколу. Перед подачей посыпать ими пиццу. Поделиться

Пицца с тыквой, сыром камамбер и говядиной
© Eda.ru