Порций: 4, время: 35 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 372 Ккал, белки – 29 г, жиры – 20,9 г, углеводы – 15,9 г. Ингредиенты Шампиньоны: 10 штукКуриное филе: 2 кускаМолодые кабачки: 2 штукиЛук: 1 штукаСметана 20%-ная: 100 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЗелень: по вкусуРастительное масло: 3 столовые ложкиБаклажаны: 2 штуки Инструкция приготовления Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне. Поделиться