Песочное печенье из миндальной муки

Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 547,8 Ккал, белки – 13,9 г, жиры – 31,8 г, углеводы – 54,6 г. Ингредиенты Пшеничная мука: 1 стаканМиндальная мука: 1 стаканСливочное масло: 75 гСахар: 3 столовые ложкиЯйцо куриное: 1 штукаСоль: щепоткаВанильный сахар: по вкусуПекарский порошок : 10 гКефир: 5 столовых ложек Инструкция приготовления Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем.Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаром или миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистого цветаПосыпаем сахарной пудрой. Поделиться

Песочное печенье из миндальной муки
© Eda.ru