Клубнично-яблочный зефир по рецепту Светланы Пермяковой

Последовательность действий: 1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Запеките в духовке. 2. Измельчите яблоки блендером, чтобы получилось пюре. 3. Клубнику тоже измельчите блендером, процедите сквозь сито, чтобы удалить косточки. 4. Перемешайте блендером клубнику и яблоки с сахаром, добавьте яичный белок. Взбивайте смесь, пока она полностью не загустеет. 5. Закипятите воду с желатином. Добавьте сахар, кипятите еще несколько минут, постоянно помешивая. 6. Снимите сахарный сироп с огня, остудите. Добавьте фруктовое пюре и перемешайте все блендером. 7. Теплую массу поместите в кондитерский мешок и сформируйте зефирки на пергаменте. Оставьте его при комнатной температуре на двенадцать часов. 8.Посыпьте лакомство сахарной пудрой, отделите половинки от пергамента и соедините друг с другом. Популярные статьи, рекомендуем: 2 причины - почему не получается сбросить вес? Почему выпадают волосы? Как получить все витамины?