Рыбные зразы по-архангельски: в начинке белые грибы

Добавляйте в свою коллекцию еще один замечательный рецепт — зразы, фаршированные белыми грибами. За основу берется рыбный фарш, а в начинке — любимые грибы. Ваши близкие оценят это блюдо по достоинству и будут просить добавки. Приятного аппетита! Зразы по-архангельски/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: На 2 порции: 400 г филе трески, 1 булочка, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г сушеных белых грибов (или 200 г шампиньонов), 2 ломтика черствого белого хлеба, соль, молотый черный перец. Приготовление: Филе трески провернуть через мясорубку. Добавить размоченную в молоке и отжатую булочку. Лук очистить, порубить, обжарить в 1 ст. ложке растительного масла и остудить. Половину лука выложить в рыбный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать, добавив слегка взбитое яйцо. Грибы замочить на 1 час, затем отварить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Белый хлеб нарезать соломкой. Из фарша слепить небольшие лепешки, в середину выложить грибную начинку и, завернув края, аккуратно защипать. Обвалять в хлебной «соломке» и обжарить в масле. Накрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне. Подавать с картофельным пюре или свжим салатом. Время приготовления: 50 минут. В одной порции 380 ккал. Белки — 15 г, жиры — 15 г, углеводы — 41 г.

Рыбные зразы по-архангельски: в начинке белые грибы
© 7dach.ru