Невероятный меренговый рулет от Натальи Подольской

Последовательность действий: 1. Смешайте пектин и 100 гр сахара. 2. В другой емкости соедините малиновое пюре с 200 гр сахара. 3. Поставьте на медленный огонь малиновое пюре, варите до загустения, постепенно добавляйте пектин. Через несколько минут снимите с огня и остудите. 4. Взбейте белки венчиком до побеления, потихоньку добавляйте сахарную пудру. 5. Застелите противень пергаментом, выложите на него яичную массу ровным слоем. Запекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. 6. Взбейте блендером сыр, сливки и немного сахарной пудры, чтобы получился густой крем. 7. На готовую меренгу намажьте ягодное пюре, а затем добавьте сливочный крем. 8.Заверните полученное лакомство в рулет и положите в холодильник на пару часов. Для украшения его нужно смазать сливочным кремом и присыпать дробленым миндалем. Популярные статьи, рекомендуем: 2 причины - почему не получается сбросить вес? Почему выпадают волосы? Как получить все витамины?