Коктейль «Зяблик»

Коктейль из совсем недавних — его придумал бармен Арчил Нергадзе, когда работал в баре «Белка» (сейчас он — в «Клаве»). Порций: 1, время: 5 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 235,7 Ккал, белки – 1,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 30,7 г. Ингредиенты Груши «конференц»: 1/2 штукиЩавель: 10 штукБелый ром: 50 млСахарный сироп: 25 млСладкий мини перец: 1/2 штуки Инструкция приготовления Грушу и щавель тщательно растолочь в шейкере малдером.Влить ром и сахарный сироп, добавить льда и взбить. Перелить через стрейнер в бокал, украсить пластинкой красного сладкого перца. Поделиться

Коктейль «Зяблик»
© Eda.ru