Войти в почту

Открываем сезон капусты: ленивые голубцы с сулугуни

Не все любят возиться с обычными голубцами. К счастью, хозяйки давно изобрели «ленивые» версии блюда, которые позволяют фантазии развернуться на максимум. Пробовали ли вы когда-нибудь голубцы с сыром сулугуни? Если нет, то предлагаем вам открыть для себя что-то новое! Лето — самое время для приготовления блюд из молодой капусты, которая уже появилась в магазинах. И одно из самых популярных блюд это, конечно, голубцы. Предлагаем вам попробовать необычный рецепт ленивых голубцов с сыром сулугуни и овощами от фудблогера Екатерины Деминой. Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты 250-300 г сулугуни⠀ 1 кг любого фарша 250 г цветной капусты 1 маленький кабачок 1 средний пучок укропа 1 ч. л. соли Молотый перец по вкусу Способ приготовления: 1. Капусту трем на терке на стороне для слайсов. 2. Цветную капусту, кабачок и сыр на обычной крупной тёрке. 3. В миске соединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем руками до однородности! 4. Формируем ленивые голубцы, выкладываем на противень с пергаментном и отправляем в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Открываем сезон капусты: ленивые голубцы с сулугуни
© Eva.ru