Плюшки с топленым маслом и сахаром 

Плюшки с топленым маслом и сахаром
Фото: Eda.ru
Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 904,3 Ккал, белки — 16,8 г, жиры — 44,9 г, углеводы — 109,8 г.
Ингредиенты
Молоко: 250 млЯйцо куриное: 1 штукаСахар: 3 столовые ложкиСоль: щепоткаПодсолнечное масло: 6 столовых ложекСухие дрожжи: 11 гПшеничная мука: 500 гТопленое масло: 50 г Инструкция приготовления
В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
Поделиться
Видео дня. Девушки показали, что делает с ними макияж
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео