Плюшки с топленым маслом и сахаром

Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 904,3 Ккал, белки – 16,8 г, жиры – 44,9 г, углеводы – 109,8 г. Ингредиенты Молоко: 250 млЯйцо куриное: 1 штукаСахар: 3 столовые ложкиСоль: щепоткаПодсолнечное масло: 6 столовых ложекСухие дрожжи: 11 гПшеничная мука: 500 гТопленое масло: 50 г Инструкция приготовления В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. Поделиться

Плюшки с топленым маслом и сахаром
© Eda.ru