Зерновая пицца с салями

Порций: 8, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 302,9 Ккал, белки – 10,9 г, жиры – 20,6 г, углеводы – 18,9 г. Ингредиенты Ржаная мука: 75 гМука грубого помола: 100 гОливковое масло: 3 столовые ложкиЙогурт: 2 столовые ложкиГазированная вода: 75 млСоль: по вкусуЛук репчатый: 1 головкаСладкий перец: 1 штукаПомидоры: 4 штукиКонсервированные помидоры: 200 гСалями: 100 гСыр: 150 гТимьян: 1/2 чайной ложкиСушеный майоран: 1 чайная ложкаМолотый белый перец: по вкусу Инструкция приготовления Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину. Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу. Запечь в духовке при температуре 180 градусов. Поделиться

Зерновая пицца с салями
© Eda.ru