Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

Порций: 2, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 830 Ккал, белки – 54,6 г, жиры – 62,8 г, углеводы – 15,4 г. Ингредиенты Свинина: 500 гМайонез: 125 гДижонская горчица: 50 гЛук: 2 головкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут. Поделиться

Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках
© Eda.ru