Морковно-яблочные маффины

Порций: 4, время: 40 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 795,4 Ккал, белки – 12,5 г, жиры – 48,3 г, углеводы – 80,9 г. Ингредиенты Пшеничная мука: 150 гРазрыхлитель: 10 гМолотая корица: 1 чайная ложкаПодсолнечное масло: 80 млЯйцо куриное: 2 штукиСахар: 140 гМорковь: 120 гЯблоко: 100 гПекан: 50 гКокосовая стружка: 25 гИзюм: 50 гИзмельченный миндаль: 50 гСливочное масло: 20 г Инструкция приготовления Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут. Поделиться

Морковно-яблочные маффины
© Eda.ru