Паста с мидиями и грибами

Порций: 6, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 418,9 Ккал, белки – 17,3 г, жиры – 19,8 г, углеводы – 43,3 г. Ингредиенты Растительное масло: 30 млЗамороженные мидии: 500 гМакароны: 300 гСвежие шампиньоны: 300 гЛук: 300 гСоль: 2 чайные ложкиУкроп: 1 пучокСмесь перцев: щепоткаКокосовое молоко: 500 мл Инструкция приготовления Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время - 25 минут.Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу. Поделиться

Паста с мидиями и грибами
© Eda.ru