Ещё

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем 

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем
Фото: Eda.ru
История к рецепту
Так получается, что после работы возвращаюсь я не рано. Готовить что-то «основательное» ни времени, ни сил парой уже …
Читать полностью
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 109,2 Ккал, белки — 4 г, жиры — 5,1 г, углеводы — 13 г.
Ингредиенты
Квашеная капуста: 100 гСладкий перец: 1 штукаСалат айсберг: 30 гЯблочный уксус: 5 гЦедра апельсина: по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло: 5 мл Инструкция приготовления
С капусты слить рассол и промыть (если необходимо). Перец нарезать соломкой. Айсберг порвать или нарезать. Отправить всё в миску. Перемешать. Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу. Перемешать. Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
Поделиться
Видео дня. Российские звезды, пожелавшие получить МРОТ
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео