Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

История к рецепту Так получается, что после работы возвращаюсь я не рано. Готовить что-то "основательное" ни времени, ни сил парой уже ... Читать полностью Порций: 1, время: 10 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 109,2 Ккал, белки – 4 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 13 г. Ингредиенты Квашеная капуста: 100 гСладкий перец: 1 штукаСалат айсберг: 30 гЯблочный уксус: 5 гЦедра апельсина: по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло: 5 мл Инструкция приготовления С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).Перец нарезать соломкой.Айсберг порвать или нарезать.Отправить всё в миску. Перемешать.Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.Перемешать.Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось). Поделиться

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем
© Eda.ru