Греческий салат на новый лад: не менее вкусный, чем оригинал

Фантазии нет предела, если есть хороший аппетит! Ингредиенты в ставших уже традиционными блюдами вашего стола можно менять на свое усмотрение, а также в зависимости от того, что имеется на данный момент в хозяйстве. Так, например, греческий салат можно сделать из зелени, сыра, огурца и оливок. Греческий салат на новый лад/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: На 4 порции: 150 г сыра фета, 1 банка оливок, 30 г зеленого лука, 150 г салата корн, зелень орегано, 2 огурца, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец. Приготовление: Сыр нарезать кубиками, оливки нарезать колечками. Салат корн вымыть и обсушить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и порубить. Орегано вымыть и мелко нарезать. Сыр, корн, огурцы, зеленый лук, орегано соединить и перемешать. Сделать заправку. Оливковое масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком. Салат полить заправкой и перемешать. Время приготовления: 45 минут. В одной порции 245 ккал. Белки — 12 г, жиры — 9 г, углеводы — 20 г.

Греческий салат на новый лад: не менее вкусный, чем оригинал
© 7dach.ru