А вы пробовали запекать рыбу с яблоками? Вкусный рецепт

Рыба, запеченная с яблоками, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Очень рекомендуем ее попробовать. Блюдо быстрее приготовится, если форму с рыбой перед запеканием накрыть фольгой. В конце приготовления фольгу нужно снять, тогда рыба получится с аппетитной румяной корочкой. Рыба, запеченная с яблоками/Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится: 1 кг филе любой морской рыбы, 4–5 яблок, 10–15 г сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Для заливки: 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ч. ложка муки. Для украшения: 1 помидор, 1/4 сладкого перца, зелень. ^hide[2] С хорошей сковородой на кухне и дело идёт быстрее. Выбрать новую посуду вы можете в нашем маркете, объединяющем крупные интернет-магазиы. Подборка Сковороды универсального назначения. ^collection[529,2] Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить семена и сердцевину. Каждую четвертинку яблока нарезать дольками. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить слоями яблоки и рыбу. Приготовить заливку. Для этого муку развести молоком, добавить яйца, соль и все вместе аккуратно взбить. Залить полученной смесью рыбу с яблоками, сверху разложить кусочки масла. Запекать рыбу в духовке, предварительно разогретой до +200...220°С, в течение 30 минут. Готовое блюдо украсить колечками сладкого перца, кружочками помидора и зеленью. Время приготовления: 45 минут.

А вы пробовали запекать рыбу с яблоками? Вкусный рецепт
© 7dach.ru