Закатываем борщ в банки на зиму

Последовательность действий: 1. Тщательно ополосните свежие продукты. 2. Выберите семечки из перцев, с капусты снимите верхние листья. 3. Помидоры и лук измельчите блендером в пюре. 4. Тонкими слайсами измельчите капусту и перец. 5. Морковь и свеклу натрите крупными кусочками на терке. 6. Овощи поместите в глубокую емкость, перемешайте. Сдобрите смесь сахаром, уксусом и маслом. Оставьте смесь на час под закрытой крышкой. 7. Прокипятите содержимое на маленьком огне, а после закипания варите продукты еще пятнадцать минут. 8. Готовое блюдо нужно разлить по стерильным банкам и закатать. Популярные статьи, рекомендуем: 2 причины - почему не получается сбросить вес? Почему выпадают волосы? Как получить все витамины?