Охотничий сезон в Krombacher Beer Kitchen

Охотничий сезон в Krombacher Beer KitchenВ недавно открывшимся ресторане Krombacher Beer Kitchen Дениса Иванова во всю продвигают тему маскулинности. Август и начало осени здесь - новое охотничье меню.Благодаря сибирским поставщикам, в меню есть и сыровяленая оленина в разных видах, в том числе колбаски улюкте (390 р.), которые великолепно сочетаются и с пивом, и вином, и потрясающего вкуса копченая рыба – якутский чир (740 р.), пелядь (520 р.) и сибирский муксун (620 р.). В разделе горячих блюд можно выбирать между ребрами дикого кабана (1440 р.) с ярким вкусом дичи и поджаренными на гриле колбасками из оленины или из мяса лося с соусом из клюквы или брусники. Сочный бифштекс из оленя, тоже приготовленный на живом огне, шеф-повар Иван Порешнев подает с таежным папоротником и белыми грибами, - такое нечасто можно попробовать.В недавно открывшимся ресторане Krombacher Beer Kitchen Дениса Иванова во всю продвигают тему маскулинности. Август и начало осени здесь - новое охотничье меню. Благодаря сибирским поставщикам, в меню есть и сыровяленая оленина в разных видах, в том числе колбаски улюкте (390 р.), которые великолепно сочетаются и с пивом, и вином, и потрясающего вкуса копченая рыба – якутский чир (740 р.), пелядь (520 р.) и сибирский муксун (620 р.). В разделе горячих блюд можно выбирать между ребрами дикого кабана (1440 р.) с ярким вкусом дичи и поджаренными на гриле колбасками из оленины или из мяса лося с соусом из клюквы или брусники. Сочный бифштекс из оленя, тоже приготовленный на живом огне, шеф-повар Иван Порешнев подает с таежным папоротником и белыми грибами, такое нечасто можно попробовать.

Охотничий сезон в Krombacher Beer Kitchen
© Itsmywine.ru