Готовим вместе с шефом: Том-ям от Дмитрия Ковальчука (Park House)

, Дмитрий Ковальчук шеф-повар кафе Park House , Делюсь с вами рецептом супа Том-ям с тигровой креветкой и несколькими лайфхаками: 1. Для яркости и усиления вкуса пасту том-ям необходимо поджарить в сотейнике и только после этого залить бульоном. 2. Тайцы, когда едят том-ям, вместо хлеба подают рис. Он снимает остроту блюда. 3. Рецепт для вегетарианцев — добавить грибов шитаке. Суп станет еще сытнее, а вкус интереснее. 4. Вместо морепродуктов можно использовать курицу., Видеорецепт, А чтобы вам было с чем сравнить получившееся блюдо, отправляйтесь пробовать Том-ям туда, где творит Дмитрий Ковальчук, — в кафе Park House!

Готовим вместе с шефом: Том-ям от Дмитрия Ковальчука (Park House)
© Tvoybro.com