Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

На базе «Молочной кухни» открылась линия по расфасовке творога

Новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать на базе МБУЗ «Молочной кухне» Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба городской администрации.

На базе «Молочной кухни» открылась линия по расфасовке творога
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород

Сотрудники учреждения сообщили, что автоматизированная система в будущем позволит расширить ассортимент продукции. Конвейер позволяет упаковывать творог в баночки по 50 и 100 граммов.

«Мама может положить в баночку фрукты и сразу кормить ребенка, — отметила директор МБУЗ «Молочная кухня» . — В дальнейшем новое оборудование позволит нам производить такие продукты как "творис" и "твогречу"».

Глава города Владимир сообщил, что «Молочная кухня» бесплатно на льготных условиях обеспечивает кисломолочной продукцией более 7,5 тысяч детей. Еще около 9 тысяч маленьких нижегородцев получают натуральную молочную продукцию за средства родителей.

«Благодаря автоматизированной линии уже удалось выйти на большие объемы производства, но и этого не хватает, — подчеркнул Владимир Панов. — Мы продолжаем работать над увеличением мощности нашей "Молочной кухни"».