Ресторан 360: новые блюда осеннего меню
Удачно расположившись на самой высокой смотровой площадке Европы, ресторан радует своих гостей как уникальным позиционированием, так и оригинальными блюдами. Панорамные виды на Москву с высоты 327 метров в сопровождении живой музыки вкупе с обновленным меню – такое сочетание достоинств не оставит равнодушными даже самых искушённых. шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина DR Концепт новинок можно обозначить как расширение раздела фирменных блюд. Плюс – использование сезонных овощей и локальных продуктов. Бессменный шеф-повар ресторана Дмитрий Лобанов продолжает удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Визитной карточкой ресторана можно назвать блюда из мяса буйвола, которое поставляется с собственной Эллафермы. Среди новинок этого раздела меню: карпаччо из вырезки буйвола с кукурузным даши и миксом из трав, фирменный бургер с мясом буйвола и выдержанная вырезка буйвола с квашеной цветной капустой. Эти блюда можно попробовать только здесь! Салат с цыпленком DR Список закусок обновлён за счёт нежнейших профитролей с мягким сыром и риетом из утки, бородинского тарта с подкопчёнными креветками и щучьей икры с сырным муссом и луком сибулет. Раздел салатов дополнен салатом с цыплёнком, цикорием и ореховым соусом, а в меню супов своё место заняли норвежский рыбный суп, крем-суп из тыквы с сыром горгонзола и маринованной грушей и прекрасно согревающий борщ с уткой. Утиная грудка DR В качестве горячего предлагается утиная грудка с муссом из кукурузы, скумбрия с молодым картофелем и соусом тартар. Десертную карту дополнили «Анной Павловой» с кокосом и маракуей и тортом «Прага» от шеф-кондитера Марии Афониной. Для удобства гостей в ресторане работает депозитная система – 3500 рублей на гостя. В эту стоимость включён бесплатный проход на смотровую площадку. Обязательно бронирование столика за неделю до предполагаемого посещения. Адрес: Пресненская наб., 12, Комплекс «Москва-Сити», Башня «Федерация.Восток», 89 этаж Тел.: + 7 985 998 84 34