Тина Канделаки рассказала о грузинской кухне

Тина открыла свой ресторан девять лет назад, а качество блюд контролировала мама ведущей, собственно, она и составляла рецепты для заведения. Тине удалось подобрать отличную команду поваров, которые в совершенстве владеют всеми секретами национальной кухни, поэтому они воплощают в жизнь все ожидания матери ведущей. Готовит дома Тина редко, так как у нее особое меню, привязанное к программе спортивных занятий. Но на праздники она может накрыть на стол по всем правилам. В ресторане Тины часто проходят мастер-классы, во время которых все места забронированы. На них люди могут научиться готовить вкусные и необычные блюда, например, кабачки с сулугуни на углях и рис с овощами и лаймом. Тина рассказала, что основным правилом блюд, представленных в ее ресторане, является нетривиальность компонентов. В будущем ведущая планирует открыть сеть собственных кафетериев.