Рамблер 25 сентября 2019

Когда мы будем есть мясо, выращенное в пробирке

Смотрите видео и узнайте об искусственном мясе, которое, по мнению многих специалистов, в будущем заменит мясо натуральное. Сейчас продукт слишком дорог: 40 граммов искусственной говядины стоит почти 1 миллион рублей. Специалисты обещают снижать цену и отработать более эффективные технологии создания «мяса в пробирке», которое, как говорят, по вкусу не отличается от привычного, а вот хранится гораздо дольше. Какие перспективы у инновационного продукта и когда он станет для нас обыденностью? Ролик рассказывает об этом.
Комментарии
Еда , Видео
Читайте также
Что будет с организмом, если пить цикорий
Названы опасные для кишечника продукты