Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Необычные привычки питания знаменитостей

Необычные привычки питания знаменитостей
Фото: SM NewsSM News
Создатель Стив Джобс ел только один вид пищи в течение определенного времени. Например, он мог есть яблоки или морковь только в течение нескольких дней, если не недель. Когда-то он съел так много моркови, что его кожа стала оранжевой. По словам Джобса, такой вегетарианский подход к диете предотвращал появление неприятных запахов от его тела.
Известно, что Генри Форд относился к своему телу как к автомобилю, который нужно заправлять определенным топливом. Вот почему он экспериментировал с разными продуктами. Один эксперимент включал поедание сорняков и травы из его сада. Он делал из них салат, бутерброды или просто варил.
Миллиардер Уоррен Баффет был впечатлен заключением, что у детей до 6 лет уровень смертности был самым низким по сравнению с другими возрастами. Вот почему он ел только детскую еду. Он часто начинал свой день с мороженого. Также он мог выпить 5 банок кока-колы в день и съедать целые пакеты чипсов. Насколько полезна такая еда, неясно, но ясно одно - Баффету 89 лет.
Грибы, жареные яйца и клубника были главными в диете Альберта Эйнштейна, но у него также были кулинарные изыски, такие как пунш из сельдерея.
Кофе, сигареты, пончики и чашка с сахаром — это был нездоровый завтрак королевы психотриллеров Патриции Хайсмит. В остальное время ее рацион был не менее вреден для здоровья - картофель фри, бекон и хлопья.