Шоколадно-тыквенный кекс по рецепту Юлии Ковальчук

Последовательность действий: Растопите шоколад с молоком в микроволновке, тщательно перемешайте и остудите. Мягкое масло взбейте с сахаром и солью с помощью миксера. Аккуратно вбейте яйца в смесь, тщательно взбейте. Добавьте охлажденный шоколад, перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте, чтобы избежать возникновения комочков. В другой миске будем готовить тыквенное тесто. Взбейте миксером масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, тщательно взбивая смесь. Вмешайте пюре тыквы. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте смесь, чтобы разбить комочки. Возьмите форму для выпечки. Начните выкладывать в нее послойно тесто. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, выпекайте кекс около часа. Готовность выпечки проверяйте с помощью зубочистки. Готовый кекс остудите, затем выньте из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!