Сплошная польза: творожная запеканка с маслом гхи и ягодами

Не все любят есть творог просто так, однако он незаменим в нашем рационе: богат белком и кальцием. Для того чтобы не лишать себя одного из самых полезных молочных продуктов, можно приготовить творожную запеканку. Рецептов этого блюда множество, а блогер Наталья Давыдова предложила свою версию, которая отличается добавлением здоровых ингредиентов — таких, как масло гхи, а подается украшенной свежими ягодами. Ингредиенты: Яйца — 8 шт Сливочное масло — 8 ст. л. Творог/крем чиз — 250 гр Сукрин — ½ стакана Корица — ½ ч. л. Масло гхи — 20 гр Ягоды для украшения Сироп/варенье без сахара Способ приготовления: 1) Разогреваем духовку до 180 градусов. 2) Смешиваем в блендере яйца, масло, творог или крем чиз, сукрин и корицу в течение 1 минуты. 3) Смазываем форму маслом гхи. 4) Выливаем полученную смесь в форму и выпекаем 40 минут до золотистой корочки. 5) Украшаем ягодами, сиропом, корицей.

Сплошная польза: творожная запеканка с маслом гхи и ягодами
© Eva.ru