Фаршированные кабачковые колечки - прямиком из печки
Рецепт не новый, ну уж очень вкусный! Поэтому тем, кто давно не фаршировал кабачки мясом — напоминаю)) Кабачковые колечки с индейкой Ингредиенты Фарш индейки или курицы — 300 г Некрупный кабачок — 1-2 шт. Укроп — пучок Базилик — пучок Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Универсальная приправа — по вкусу Растительное масло — 2 ст. ложки Чеснок — 2 зубчика Приготовление Кабачок моем, режем на колечки толщиной 2 см. Готовим В каждом колечке подходящей рюмкой или ножом вынимаем середину. Оставляя стенки не менее 1 см В фарш добавляем тёртую сердцевину кабачка, специи, чеснок, зелень. Начинка Хорошо перемешиваем и заполняем им колечки плотно. На смазанный маслом противень укладываем подготовленный кабачок и запекаем в разогретой до +190°С духовке около часа. Запекаем до готовности Сочная начинка и кабачок, пропитанный ароматом мяса и специй Можно в конце посыпать тёртым сыром. Подаём, украсив листиками базилика или любой свежей зеленью. Вкусно! Это блюдо несложно в приготовлении, красиво смотрится на тарелке, не прибавит нам лишних килограммов. А есть кабачковые колечки с мясом вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде! Приятного аппетита!