Салат из копченой рыбы с яблоком и горошком — рецепт проще простого

Если вы любите копченую рыбу (сельдь или скумбрию), то вам должен понравиться этот салат. Здесь всё просто и все продукты отлично сочетаются с копченой рыбой. Такой салат можно подать даже на праздничный стол в качестве закуски. салат Ингредиенты Копченая сельдь — 1 шт. Яблоко (типа антоновки) — 1 шт. Лук красный — 0,5 шт. Консервированный горошек — 4-5 ст. ложек Нерафинированное подсолнечное масло Сахар — 1 щепотка Черный перец — по вкусу Приготовление Особых ухищрений нет. Селедку выпотрошить, разделать на филе, сняв шкурку и убрав косточки. Яблоко очистить от шкурки и нарезать соломкой. Лук нарезать перьями или полукольцами. Горошек отцедить от жидкости. Соединить все ингредиенты в миске, посыпать щепоткой сахара, поперчить и заправить душистым подсолнечным маслом. салат Аккуратно перемешать и дать салату немного постоять в холодильнике и обменяться вкусами. салат Приятного аппетита!

Салат из копченой рыбы с яблоком и горошком — рецепт проще простого
© 7dach.ru