Ещё
Ургант случайно раскрыл секрет Лазарева
Ургант случайно раскрыл секрет Лазарева
Звёзды
"Пусть эти деньги спасут хотя бы тебя"
"Пусть эти деньги спасут хотя бы тебя"
Любовь
Почему кажется, что за нами следят
Почему кажется, что за нами следят
Психология
Фразы родителей, превращающие детей в одиночек
Фразы родителей, превращающие детей в одиночек
Дети

«Держи Краба!» — в столицах! 

В то же время столичный ресторан КРАБОLOVE и его шеф-повар Николай Бакунов предоставят посетителям отличную возможность попробовать блюда с камчатским крабом по уникальной цене! КРАБОLOVE предлагает фестивальное меню из трех блюд. Сочные беляши с нежным мясом краба, киноа с томатами, огурцом, руколой и камчатским крабом и равиоли из краба, шпината и рикотты.
Санкт-Петербург присоединился к общероссийскому гастрономическому фестивалю «Держи Краба!», который уже четвертый год подряд организует дальневосточный Паназиатский ресторан Zuma (г. Владивосток). В течение двух недель гости 70 ресторанов в 22 городах от Ростова-на-Дону до Петропавловска-Камчатского смогут заказать культовый российский деликатес — клешни синего камчатского краба. В NAMA приготовленные на пару они будут подаваться с авторским сливочно-имбирным соусом, а в KUZNYAHOUSE полная противоположность — фаланги будут приготовлены на гриле с чесночным маслом.
Помимо этого, в рамках фестиваля шеф-повара ресторанов Светлана Сурсикова (NAMA) и  (KUZNYAHOUSE) разработали крабовое меню — эксперименты и любовь к Азиатско-Тихоокеанскому региону. В NAMA: хрустящий тако из японского теста гедза с крабом и открытый ролл со спайси соусом. На горячее Светлана совместно с бренд-шефом предлагают мясо краба в сочетании с цветной капустой, обжаренной на теппане — раскаленном металлическом листе, японской вариации гриля. Блюдо дополнено соусом на основе масла кимчи. KUZNYAHOUSE: тыквенный хумус с эдамаме и крабом, наваристый крем-суп из корня сельдерея с крабом и луковым маслом — именно то, что нужно в такую погоду, и вариация на тему русской кухни — голубцы с крабом и сметаной.
Московский проект UMI Oysters отметит открытие фестиваля камерным гастроужином от  (бренд-шеф отеля «Метрополь») и  (су-шеф отеля «Метрополь»). Меню, конечно, крабовое.
Видео дня. Картошка, которая может отравить
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео