Ещё

«Держи Краба!» — в столицах! 

В то же время столичный ресторан КРАБОLOVE и его шеф-повар Николай Бакунов предоставят посетителям отличную возможность попробовать блюда с камчатским крабом по уникальной цене! КРАБОLOVE предлагает фестивальное меню из трех блюд. Сочные беляши с нежным мясом краба, киноа с томатами, огурцом, руколой и камчатским крабом и равиоли из краба, шпината и рикотты.
Санкт-Петербург присоединился к общероссийскому гастрономическому фестивалю «Держи Краба!», который уже четвертый год подряд организует дальневосточный Паназиатский ресторан Zuma (г. Владивосток). В течение двух недель гости 70 ресторанов в 22 городах от Ростова-на-Дону до Петропавловска-Камчатского смогут заказать культовый российский деликатес — клешни синего камчатского краба. В NAMA приготовленные на пару они будут подаваться с авторским сливочно-имбирным соусом, а в KUZNYAHOUSE полная противоположность — фаланги будут приготовлены на гриле с чесночным маслом.
Помимо этого, в рамках фестиваля шеф-повара ресторанов Светлана Сурсикова (NAMA) и  (KUZNYAHOUSE) разработали крабовое меню — эксперименты и любовь к Азиатско-Тихоокеанскому региону. В NAMA: хрустящий тако из японского теста гедза с крабом и открытый ролл со спайси соусом. На горячее Светлана совместно с бренд-шефом предлагают мясо краба в сочетании с цветной капустой, обжаренной на теппане — раскаленном металлическом листе, японской вариации гриля. Блюдо дополнено соусом на основе масла кимчи. KUZNYAHOUSE: тыквенный хумус с эдамаме и крабом, наваристый крем-суп из корня сельдерея с крабом и луковым маслом — именно то, что нужно в такую погоду, и вариация на тему русской кухни — голубцы с крабом и сметаной.
Московский проект UMI Oysters отметит открытие фестиваля камерным гастроужином от  (бренд-шеф отеля «Метрополь») и  (су-шеф отеля «Метрополь»). Меню, конечно, крабовое.
Видео дня. Что на самом деле думают питомцы о своих хозяевах
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео