Десерты, которые вы не захотите есть

Slide 1 of 10
Шоколадный мусс, листья мяты и шоколадная «почва».
1/8
Шоколадный мусс, листья мяты и шоколадная «почва». 
© @chefbenchurchill
Шоколадный торт с клубничным желе и мятой.
2/8
Шоколадный торт с клубничным желе и мятой. 
© @chefbenchurchill
Ванильный чизкейк с мятой.
3/8
Ванильный чизкейк с мятой. 
© @chefbenchurchill
Бисквит с мятной крошкой, запеченным яблочным пюре и сладкой молочной пеной.
4/8
Бисквит с мятной крошкой, запеченным яблочным пюре и сладкой молочной пеной. 
© @chefbenchurchill

Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу

Апельсиновое парфе.
5/8
Апельсиновое парфе. 
© @chefbenchurchill
Ванильная панна-кота, шоколад, пудра из меренги и специального кондитерского геля.
6/8
Ванильная панна-кота, шоколад, пудра из меренги и специального кондитерского геля. 
© @chefbenchurchill
Шоколадный ганаш, тимьян, безе, шоколадная почва.
7/8
Шоколадный ганаш, тимьян, безе, шоколадная почва. 
© @chefbenchurchill
Кокосовые конфеты с крошкой шоколадного бисквита.
8/8
Кокосовые конфеты с крошкой шоколадного бисквита. 
© @chefbenchurchill

Мы привыкли, что при заказе десерта нам приносят произведение искусства, которое так и не терпится попробовать. Но не в этом случае. К повару из австралийского графства Хартфордшир приезжают совсем за другим.

Создатель всех этих замечательных шедевров — шеф-повар Бен Черчиль. Он специализируется на приготовлении десертов, которые выглядят далеко не всегда съедобно. Но при этом они и правда очень вкусные — по крайней мере, так утверждают те, кто осмелился их попробовать.

«Рамблер» сделал подборку самых «аппетитных».

Рамблер: главные новости