Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Россиянка сообщила, что заработала рак от молочных продуктов

У женщины три дочки.
Россиянка сообщила, что заработала рак от молочных продуктов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
35-летняя воспитывает троих дочек. Женщина рассказывает: полтора года назад у нее обнаружили рак — Неходжкинскую лимфому 4 стадии. Ей пришлось пройти через «круги ада», из которых она выбралась благодаря поддержке родных и неравнодушных. Наталья решила поделиться своей историей с другими, а также обратиться к президенту с просьбой принять закон, который спасет жизни людей.
Женщина делится: она всегда считала, что молочные продукты являются полезными. Но после обнаружившегося диагноза она узнала, что в них кроется онкологическая угроза миллионам людей любого возраста. Все дело в содержащемся в молочных продуктах пальмовом масле и заменителе молочного жира «Эколакт». В сентябре 2019 года журналист представил протоколы испытаний пальмового масла и заменителя молочного жира «Эколакт». Стало известно, что содержание глицидиловых эфиров в них превысило установленный в норматив в 4 и в 10 раз соответственно.
По данным Всемирной организации здравоохранения, глицидиловые эфиры, содержащиеся в продуктах питания являются главной причиной наиболее распространенных и агрессивных форм рака.
Также было доказано, что глицидиловые эфиры в огромном количестве содержатся в техническом пальмовом масле. Оно содержится во многих продуктах питания: молочке, выпечке, сладостях.
Наталья призывает Путина запретить ввоз в Россию пальмового масла с глицидиловыми эфирами, чтобы тысячи других людей не столкнулись с онкологией лицом к лицу, как это случилось в ее жизни. Россиянка создала соответствующую петицию, которую можно подписать здесь .
Фото: VOSTOCK