Рамблер 25 октября 2019

Что добавляют в молоко, чтобы оно не скисало

Смотрите видео и узнайте, как сегодняшние производители увеличивают срок хранения молока. Обычное коровье молоко уже через пару дней начинает скисать, но нынешние продукты могут храниться неделю и больше. Для этого в молоко добавляются химические ингредиенты, но производители не спешат это афишировать. Всё дело в том, что эти компоненты не так безобидны, как может показаться. Как распознать молоко без химических добавок, рассказывает ролик.
Ранее «Рамблер» писал, что в российской колбасе обнаружили африканскую чуму.
Комментарии
6
Еда , Видео , Здоровье
Читайте также
В Роскачестве рассказали, как выбрать вино
Названа лучшая докторская колбаса
28