Пирожное «Трюфель» по рецепту Юлии Высоцкой

Вам потребуется: 250 гр песочного рассыпчатого печенья 80 гр темного шоколада 40 мл сливок 80 гр сливочного масла 80 мл сгущенного молока горсть грецких орехов 10 мл эспрессо 40 гр сахарной пудры. Последовательность действий: Масло со сгущенкой взбейте миксером. Блендером измельчите печенье в крошку. Сливки вместе с шоколадом растопите на водяной бане. Печенье смешайте с шоколадом и масляной смесью. Добавьте орехи и налейте эспрессо, тщательно перемешайте. Из шоколадной смеси скатайте шарики, тщательно обваляйте их в сахарной пудре. Охладите конфеты в холодильнике, чтобы они сохраняли форму. Лакомство можно подавать к столу сразу после приготовления, но охлажденные они более плотные, медленнее тают и имеют насыщенный вкус.