Ещё
9 женщин, пожертвовавших интересами ради мужей
9 женщин, пожертвовавших интересами ради мужей
Звёзды
5 признаков, которые выдадут изменщика
5 признаков, которые выдадут изменщика
Любовь
Эти вещи не носят солидные дамы
Эти вещи не носят солидные дамы
Мода
Самая сексуальная француженка
Самая сексуальная француженка
Красота

Назвали продукты, которые нельзя разогревать повторно 

Продукты, которые нельзя разогревать повторно
Фото: Национальная Служба Новостей
Медики перечислили продукты, которые ни в коем случае не стоит разогревать повторно — это может быть опасно для здоровья.
Как сообщает Food Science, в первую очередь, по словам специалистов, не следует проводить повторную термическую обработку яиц, поскольку в них могут образовываться токсины и канцерогены.
Эксперты также советуют не разогревать мясо — после очередной термической обработки этот продукт становится тяжелой пищей.
В списке также находятся картофель, свекла и грибы. Эти продукты будут терять полезные свойства и витамины, а также могут вызвать проблемы с пищеварением.
Ранее НСН писала, что аналитики утверждают, что россияне едят больше яиц, чем положено, и больше, чем жители США и . За год в среднем каждый россиянин потребляет 280 штук. Эксперты отмечают, что норма потребления яиц в России на 17% выше, чем в США (240 яиц) и на 33% выше, чем в Евросоюзе (210 яиц).
Куриные яйца давно стали предметом обсуждения широкой аудитории от медиков-диетологов до обычных граждан. Был период, когда заговорили о вреде, потому что в этом продукте слишком много холестерина.
Врач-диетолог в эфире НСН заявил, что во всем нужна умеренность, важно слушать свой организм. В свою очередь, врач-диетолог заявила телеканалу «360», что яйца — это полезный продукт, поскольку в нем содержатся белки, жиры и холестерин. Вопреки расхожему мнению, последний в определенных количествах полезен организму.
Видео дня. Что нужно для лучшего плова
Женский форум 3
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео