Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Кремль. Путину". Прекратите травить людей!

Полтора года назад 35-летняя Наталья Корепина узнала, что у нее рак, лимфома 4-й стадии. С тех пор она пересмотрела свои взгляды на питание.
"Кремль. Путину". Прекратите травить людей!
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Через «Собеседник» она обращается к Президенту РФ :
– Диагноз стал для меня страшным ударом. Я каждый день писала прощальные письма детям и мужу. Потом я стала много читать, чтобы разобраться в причинах, почему со мной такое случилось. Одной из причин онкологии является питание.
Родители еще в детстве приучили меня к молочке, говорили, что она полезная. Может, раньше так и было, но сегодня молочные продукты – это бомба замедленного действия. По данным Всемирной организации здравоохранения, глицидиловые эфиры в продуктах питания являются главной причиной наиболее распространенных и агрессивных форм рака. В огромном количестве глицидил содержится в техническом пальмовом масле, которое импортируется в Россию и добавляется в продукты питания как заменитель молочного жира.
Недавно представил протоколы испытаний пальмового масла и заменителя молочного жира. Содержание глицидиловых эфиров в них превышает установленный в норматив в 4 и в 10 раз соответственно.
Но многие производители не указывают в составе пальмовое масло, и многие покупатели не понимают, какой опасности подвергаются. По пальмовому маслу нет никаких нормативов.
Владимир Владимирович, примите контролирующие меры в отношении ввоза и использования в пищевой промышленности пальмового масла с глицидиловыми эфирами. Остановите травлю!
* * *
Материал вышел в издании «Собеседник» 41-2019 под заголовком «Прекратите травить людей!».