Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Аркадий Мамонтов привел доказательства производства на территории РФ пальмового масла с глицидовыми эфирами

Для тех, кто не понимает, о чем идет речь – пальмовое масло с данными добавками на треть повышает риск онкологических заболеваний, сообщил Мамонтов в своем расследовании.
Аркадий Мамонтов привел доказательства производства на территории РФ пальмового масла с глицидовыми эфирами
Фото: Apral.ruApral.ru
(всемирная организация здравоохранения) провела исследования, которые доказывают, что 37% заболеваний раком напрямую связаны с глицидиловыми эфирами.
, который работает заместителем директора в Научно-образовательном центре прикладной медицины и пищевой безопасности полагает, что отказ от употребления в пищу пальмового масла с данными пищевыми добавками, снизит заболеваемость онкологическими заболеваниями на 1/3.
Данной проблемой озаботилось и , так еще 23 сентября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция «Пальмовое масло с глицидиловыми эфирами: меры госконтроля в РФ». Все участники единогласно решили ограничить ввоз пальмового масла и этим дело ограничилось.
Поскольку никакого контроля за выполнением решений правительства не существует, то ввоз пальмового масла лишь увеличился.
Тем более, что его поставки в Россию лоббируются на самом высшем уровне и снижать свою прибыль никто не намерен. А то, что россияне раньше времени отбывают на погост, так туда им и дорога, меньше надо будет платить пенсий и других социальных выплат из российского бюджета, который чиновники давно считают своим!