Ещё

Как считать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня» 

Как считать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»
Фото: Itsmywine.ru
Как считать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»Мероприятие пройдет 21 ноября на Усачевском рынкеПриглашенный сомелье расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства этих известных во всем мире напитков, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний. Ресторан угостит гостей сырами собственного производства — несколькими видами скаморцы, моцареллой, страчателлой, а также фирменными закусками от бренд-шефа . К ним подадут просекко и два вида красных тосканских вин. Красные вина больше подойдут к деликатным мягким сырам, а сухие белые — к пикантным закусочным: правил составления идеальных пар немало, но о них в ресторане «Сыроварня» на Усачевском рынке задумываться не нужно — опытный сомелье всё расскажет сам. Стоимость билета: 2500 рублей. Начало: 19.30
Видео дня. Сколько мяса в современных сосисках
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео