Как считать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»

Как считать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»Мероприятие пройдет 21 ноября на Усачевском рынкеПриглашенный сомелье расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства этих известных во всем мире напитков, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.Ресторан угостит гостей сырами собственного производства – несколькими видами скаморцы, моцареллой, страчателлой, а также фирменными закусками от бренд-шефа Сергея Носова. К ним подадут просекко и два вида красных тосканских вин.Красные вина больше подойдут к деликатным мягким сырам, а сухие белые – к пикантным закусочным: правил составления идеальных пар немало, но о них в ресторане «Сыроварня» на Усачевском рынке задумываться не нужно – опытный сомелье всё расскажет сам.Стоимость билета: 2500 рублей. Начало: 19.30

Как считать вино и сыр расскажут в ресторане «Сыроварня»
© Itsmywine.ru