SM News 4 декабря 2019

10 фото смешных новогодних салатов, в которых хозяйки переборщили с креативностью

1/10
Традиционный для новогоднего стола салат «Сельдь под шубой» решили оживить оригинальной сервировкой. Хозяйка задумала повторить персонажа мультфильма «Губка Боб квадратные штаны». И вышло неплохо и достаточно реалистично, если бы не свёкла, которая решила пустить сок.
Фото: SM News
2/10
Как вы уже поняли, селедка в шубе. Ещё одна презентация легендарного салата. Здесь и рыбий хвостик, и голова. Такая вот изящная новогодняя прелестница — покорительница сердец гурманов.
Фото: SM News
3/10
Скорее всего, таким образом решили преподнести «Оливье», салат, без которого не обходится практически ни один новогодний стол в нашей стране. Кажется, с украшением перестарались. Вареной колбасы слишком много, а ведь все мы помним, из чего её делают.
Фото: SM News
4/10
Кто сказал, что снежного человека не существует? Так вот же он! Хозяйка решила подойти к оформлению со всей креативностью и сделала такого забавного снежного человека.
Фото: SM News
5/10
Крокодилы на поляне. Опять же тот самый «Оливье» решили украсить преподнести по-новому. Здесь и крокодильчики из соленых огурчиков и ветви деревьев из укропа. И кажется, как в анекдотах, перед нами целый тазик самого новогоднего салата.
Фото: SM News
6/10
Что за милейшее создание получилось у этой хозяйки. Настоящая свинка Пеппа из любимого детьми мультфильма. Глазки из огурчиков, реснички из укропа, улыбка из креветок, а рожки из бубликов. Ну что за интересная затея!
Фото: SM News
7/10
Кажется, этой хозяйке пришлось действительно потрудиться, прежде чем сделать этот салат. Здесь и ёлочки из стручковой фасоли, и снеговики из сырно-яичных шариков, и кролики из яиц. Даже надпись «С Новым Годом» присутствует. Настоящее чудо.
Фото: SM News
8/10
Еще одна интересная задумка сделать салату глаза, нос и губы из свеклы, оливок и моркови. И непонятно, что это за Чудо-юдо Рыба-кит. Если рыбка, то почему у неё нос? В общем, хозяйке не только удалось эффектно украсить салат, но и заставить гостей поразмышлять, а что же это такое.
Фото: SM News
9/10
Видимо год Свиньи многих не оставил равнодушным. На столе то и дело мелькал этот символ. Вот и здесь хозяйка смастерила целых шесть поросят и начинила их салатом из морской капусты. Вот это подготовка!
Фото: SM News
10/10
Не салат, а одно название. Когда на столе такой «Оливье», гости в растерянности. Кто же первый решится смешать все буквы? Тот самый вариант, когда салат уже надоел, но традиции соблюдать нужно.
Фото: SM News
Практически каждая хозяйка мечтает удивить близких и гостей новогодними изысками. Многим помогают оригинальные рецепты из интернета. Но этим кулинарам удалось создать собственные "шедевры". Ниже подборка фото забавных салатов, которые вызывают улыбку.
Комментарии
7
Еда , Фото
Читайте также
Насколько полезны авокадо на самом деле
От чего зависит цвет яичных желтков
Последние новости
Морковный пирог за 12 минут
Нашумевший японский бисквит. Простой рецепт невероятно пышного десерта
Новогодний корпоратив или как «остаться в живых»