Как красиво подать любимые Новогодние блюда?

Блины и закуски Блины можно готовить с любой начинкой: мясной, рыбной или сладкой. Красивая закуска в блинах – это полигон для кулинарного творчества. Такие блины станут настоящим украшением стола. Мешочки с сыром, подвязанные сырной нитью или зеленым луком. Просто и стильно. Вертикальные рулетики из блинов выглядят как в ресторане. Нарезка Вот где творчество не знает границ. Мясные и сырные нарезки можно превратить в кулинарные полотна, настоящие новогодние композиции. Главное соблюсти четкие линии, продумать цвета и простая раскладка сыра и ветчины заиграет совершенно другим настроением, добавит внешнему облику стола элегантность и стиль. Вегетарианский вариант тоже пестрит красками. Веточки розмарина - это свежая елочка на вашем столе. Ароматная пряность с листьями похожими на еловые иголки просто необходима на новогоднем пире. Салаты Сельдь под шубой готовят и любят миллионы россиян. Подайте блюдо непривычным способом. Заверните в рулет или «задрапируйте» салат глянцевым свекольным соусом, добавьте яркие акценты – выглядит очень эффектно. Силиконовые рифленые формы для выпечки также подойдут для формирования праздничного облика любимых салатов. Для оливье, мимозы и любых других слоеных салатов отлично подойдут прозрачные салатники. Салат в виде новогоднего венка или елки выглядит очень красиво и объемно. Его точно не пропустят гости. Бутерброды Тут важны детали. Даже самый обычный огурчик превращает бутерброд со шпротами в шикарный бутерброд со шпротами. Геометрия в нарезке хлеба и тонки прямы линии - все это простые, но чрезвычайно эффектные способы декора еды. Не забудьте приукрасить ветчинку и колбасы.

Как красиво подать любимые Новогодние блюда?
© SM News