Бармен поделился рецептом горячего яблочно–сливочного пунша

Бар-менеджер столичного ресторана поделился рецептом горячего яблочно–сливочного пунша, который является популярным в холодное время года, пишет «Дни.ру». Для приготовления напитка понадобится сливочное масло, яблочный сок, сироп со вкусом имбирного пряника, корица, лимонный фреш, бадьян, мускатный орех, гвоздика и кардамон. Необходимо смешать все ингредиенты и хорошо подогреть, не доводя до кипения. Далее нужно обдать кипятком бокал и перелить в него готовый пунш. Украсить напиток можно тонкой долькой яблока. Читайте также: Шеф-повар поделился рецептом оливье с экзотическим вкусом

Бармен поделился рецептом горячего яблочно–сливочного пунша
© Вечерняя Москва