Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Курганец уличил крупный магазин в обмане покупателей ценами

Пользователь сети Саша Бунин рассказал, что решил взять сыр в «Метрополисе» по адресу улица Кравченко, 92. На лицевой стороне упаковки с сыром был приклеен ценник с весом продукта, но когда мужчина перевернул сыр, то обнаружил совсем иную массу данного продукта.
Курганец уличил крупный магазин в обмане покупателей ценами
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
«До этого все сыры данной марки, которые я брал, по ценнику были на 50 грамм тяжелее, нежели вес, указанный на обратной стороне упаковки. Поэтому и цена намного больше», — поделился своими наблюдениями горожанин.
Горожане поддержали Александра.
«Масса нетто указывается сзади упаковки, но магазин решил продать вам упаковку по цене продукта», — шутит Андрей Таратайко.
«Скорее всего, это масса магнита, из-за которого на кассе ещё пищит, если не заплатил или украл», — со знанием дела предполагает .
«Вас вес удивляет. А вот когда колбасу выбираешь в «Рио» и «Метрополисе», а на ней дата упаковки указана завтрашним числом, — вот это круче!» — делится информацией Алексей Манюшкин.
«Вчера я покупала растительное масло весом 5 литров. Ценник на него был 280 рублей, а на кассе пробили 310 в «Парусе» (Метрополис)», — сообщает .
«Так они не зря ещё в начале месяца ставят в магазинах ёлки, украшают по-новогоднему, вешают иллюминацию для придания праздничного настроения. В преддверии праздника покупатели становятся менее дотошными и внимательными, так нам и просрочку подсовывают и цену увеличивают. И на чек покупатели не смотрят и разбираться не ходят», — пишет Надежда Поляковская.
Фото превью: Саша Бунин/ВКонтакте