До сих пор варите в кастрюле? Есть новый способ приготовления макарон

Обычно, для того, чтобы приготовить макаронные изделия, люди варят их в подсоленной кипяченой воде. Это просто, быстро и вкусно. Однако есть другой, более хитрый вариант. Он отнимет чуть больше времени, зато получившийся вкус макарон вас точно не разочарует. Нам понадобится: Любые макароны – 60 гр. Вода Твёрдый сыр – натереть 35 гр. Молоко – 2 ст. л Одно яйцо Приправы, соль, зелень Процесс приготовления: Для начала необходимо взять глубокую пиалу (не металлическую), засыпать в неё макароны и залить их водой. Не забудьте посолить воду. Затем поставьте пиалу в микроволновку на максимальную мощность примерно на пять минут – время приготовления зависит от количества ингредиентов. Чуть позже вода должна выкипеть. Когда жидкости в пиале не будет, вытащите из неё макароны. Затем добавьте яйцо в пиалу, размешайте его и поставьте ёмкость ещё на пару минут в СВЧ-печь. Когда омлет будет готов, смешайте его с яйцом, добавьте тёртый сыр, немного молока и отправьте всё в духовку, пока сыр не расплавится. Готово! Можете также использовать зелень или любимую приправу. Приятного аппетита!

До сих пор варите в кастрюле? Есть новый способ приготовления макарон
© SM News