Красная запечённая рыбка к новогоднему столу 2020

Блюдо, которое не стыдно подать к новогоднему столу и угостить семью и гостей праздника. Для приготовления блюда понадобится: Филе форели(сёмги) - 800 г. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Творожный сыр - 2 ст. л. Твёрдый сыр - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Предварительно необходимо разогреть духовку до 230-250 гр. Цельсия. Рыбу нарезаем порционно(в данном случае, медальон форели-пополам). Нарезанную рыбу выкладываем на противень, присыпать солью и перцем. На небольшой сковородке обжариваем на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами(если луковица большого размера, полукольца необходимо разрезать пополам). Сметану с майонезом и творожным сыром нужно смешать. По желанию добавить молотого перца. Твердый сыр натираем на тёрке(предпочтительно крупной).На рыбные ломтики наливаем соус, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут. Ориентиром является насыщенная золотая корочка сыра. Подаём рыбку на подложке из свежей зелени.

Красная запечённая рыбка к новогоднему столу 2020
© SM News