Ленивые вареники для тех, кто бережет талию
Пельмени и вареники — как прекрасно звучат эти слова. Эти блюда русской кухни уже давно похитили наше сердце и желудок. Но они слишком калорийны, чтобы можно было их себе позволить без ущерба для фигуры. Но у нас есть выход из ситуации. Предлагаем сделать ленивые вареники, которые можно кушать, не переживая.
Что надо?
- Творог;
- Яйца;
- Мука;
- Масло сливочное;
- Соль и сахар
Приступаем к действиям
Возьмите творог и замесите его с яйцом до однородной массы. Туда же добавьте соли и сахара для вкуса.
© SM News
После этого в эту массу добавьте муки.
Хорошо все перемешайте и скатайте в круглую форму.
Теперь из этого теста нам нужно сделать много небольших кусочков.
© SM News
Теперь можно варить. Предварительно поставьте воду и доведите до кипения. Подавайте к столу, добавив сливочного масла.