Ленивые вареники для тех, кто бережет талию

Пельмени и вареники — как прекрасно звучат эти слова. Эти блюда русской кухни уже давно похитили наше сердце и желудок. Но они слишком калорийны, чтобы можно было их себе позволить без ущерба для фигуры. Но у нас есть выход из ситуации. Предлагаем сделать ленивые вареники, которые можно кушать, не переживая.

Что надо?

  • Творог;
  • Яйца;
  • Мука;
  • Масло сливочное;
  • Соль и сахар

Приступаем к действиям

Возьмите творог и замесите его с яйцом до однородной массы. Туда же добавьте соли и сахара для вкуса.

© SM News

После этого в эту массу добавьте муки.

Хорошо все перемешайте и скатайте в круглую форму.

Теперь из этого теста нам нужно сделать много небольших кусочков.

© SM News

Теперь можно варить. Предварительно поставьте воду и доведите до кипения. Подавайте к столу, добавив сливочного масла.