Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Калининградцев приглашают в магазин выгодных цен

На носу праздники. Многие калининградцы начинают активно готовиться к Новому году. Люди закупают продукты на салаты и делают заготовки.

Калининградцев приглашают в магазин выгодных цен
Фото: Вести КалининградВести Калининград

ЕКАТЕРИНА АДАМОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— На улице +8 С и зелёная трава. Но это совсем не портит новогодней атмосферы, которая уже витает в воздухе. В магазинах и на оптовых базах выстраиваются очереди.

Тех, кто решил подготовиться к предстоящим праздникам заранее немало. Говорят, некоторые продукты спокойно пролежат месяц в кладовке.

В первую очередь, это продукты, которые понадобятся для приготовления салатов — зелёный горошек, кукуруза, фасоль, консервированные огурцы, томаты, грибы и маслины. А ещё не пропадут за это время рыбные консервы и соусы.

Можно запастись и майонезом. Если он находится в пластиковой таре, его советуют хранить в морозильной камере. Там он сохранит свои свойства. Сливочное масло тоже можно хранить в морозилке.

Все эти продукты и не только можно купить в социальном магазине «Доброцен». Филиал международной розничной сети открылся на Гагарина 225, а ранее на Советском проспекте. Цены ниже рыночных, а ассортимент богат на выбор.

, СТАРШИЙ КАССИР МАГАЗИНА «ДОБРОЦЕН»:

-В нашем магазине можно закупить к Новому году, у нас довольно большой ассортимент, но это ещё не всё. Он будет пополняться с каждым днём. Я рекомендую приехать и закупаться у нас к Новому году, мы всех очень ждём.

Наталья Кукорева уже сейчас покупает новогодние подарки и заготовки на салаты.

НАТАЛЬЯ КУКОРЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА КАЛИНИНГРАД:

— Перед новым годом очень много народу в магазинах и эта беготня и пробки уже в городе ни проехать, ни пройти. Стараемся заранее закупить, чтобы уже дома собраться и сидеть, отдыхать.

Маркетологи рекомендуют не затягивать с покупкой основных продуктов и уже сейчас составлять список блюд. Чтобы в канун праздника провести это время в кругу семьи, а не у кассы.

Екатерина Адамова, Александр Полонский