Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Зарубежные звезды, которые стали вегетарианцами

Какие зарубежные звёзды отказались от мяса

Зарубежные звезды, которые стали вегетарианцами
Фото: SM NewsSM News

Чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии необходимо правильно питаться. Многие знаменитости принимают участие в природоохранных мероприятиях. Среди приверженцев такого питания много актеров, певцов и музыкантов.

Видео дня

Голливудский актёр уверен, что растительная пища приносит большую пользу. В овощах и фруктах содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Вегетарианство – не просто отказ от мяса. Это философия, которой должны придерживаться все люди. Брэд Питт считает, что нужно прекратить страдания животных.

Звезда, которая приняла участие в съемках «Титаника», решительно выступает против употребления в пищу мяса. Однако в ее рационе присутствует рыба и морепродукты. Кейт стала убежденной вегетарианкой достаточно поздно. Сейчас она выступает за этическое отношение людей к животным.

Благодаря буддизму актер стал отказываться от мясных продуктов. Ричард Гир ест растительную пищу уже больше 30 лет. Буддийские монахи убедили его в том, что вегетарианство способно поддерживать тело и дух в здоровом состоянии.

В рационе человека-паука присутствует мёд и молочный шоколад. Актёр никогда не был поклонником мясных блюд. Поэтому в детстве у него возникали сложности. Причём к вегетарианству Тоби Магуайер пришел самостоятельно. Он не осуждает людей, которые предпочитают мясные блюда. Актер не пытается склонить их к своей позиции.

Однажды актриса узнала, что свиньи и дети в возрасте 3 лет имеют схожий интеллект. Осознание этого факта привело к изменению мировоззрения. Теперь Кэмерон стала убежденный вегетарианкой. Полный отказ от мяса оказал благотворное влияние на внешность. Кэмерон выглядит моложе своих лет.

Голливудская звезда стала сторонницей растительной пищи из-за проблем со здоровьем. Она не считает, что отсутствие мяса и молока не является проблемой. Растения, орехи и фрукты можно использовать для приготовления разнообразных блюд.

В возрасте 47 лет Ума Турман смогла сохранить идеальную внешность. Актриса придерживается строгой макробиотической диеты. Она ежедневно выпивает несколько литров чистой родниковой воды. Ума Турман обходится без мяса уже 11 лет.

Врачи выявили у мужчины диабет. Чтобы справиться с неприятными симптомами Алек был вынужден изменить свою прежнюю жизнь. Благодаря растительной пище у него нормализовался уровень сахара.