Салат французских цыган
Новогодние праздничные дни — такое время, когда друзья, знакомые или соседи могут нагрянуть совершенно неожиданно. Яичницу, конечно, не пожаришь, вот и приходится нам крутиться и выдумывать, чем удивлять и угощать гостей. На ум приходят, как правило, лёгкие салатики, особенно, если гости девочки))) салат Салатик этот я давно присмотрела в одной передаче, где его готовила Екатерина Жемчужная, артистка московского театра «Ромэн». Для дамской компании очень подходящий салатик! салат Ингредиенты Виноград — 1 гроздь 200-250 г Сыр — 70 г Чеснок — 1 зубчик Листья салата (латук, айсберг, пекинская капуста) — половина маленького кочанчика Майонез ТМ МахеевЪ с перепелиным яйцом — 3-4 ст.ложки или по вкусу Черный перец Время приготовления — 30 минут. Приготовление Подготовим ингредиенты для салата. салат Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Да, придётся немного повозиться. салат Приготовить заправку для салата из майонеза, выдавленного через пресс чеснока и перца. салат Сыр натереть на мелкой терке. Сыра можно взять побольше, он очень хорош со сладким виноградом. У меня твердый сыр. салат Листья салата помыть, стряхнуть влагу и нарвать кусочками. салат Смешать все ингредиенты. салат Салат готов! Подавайте на стол. И не забудьте про бокал вина. :) салат Приятного аппетита!
Как сохранить теплолюбивые хризантемы. Осенью я делаю вот что